Опус классический. Минуты познанья. Минуты свободы

Вячеслав Цыбулько
17257---23:54, 26.02.13, читая Пастернака.
Минуты познанья. Минуты свободы.
Мгновенья всегда застают нас… врасплох.
А сердце так бьётся… от мыслей разброда…
И… занавес падает… Боль… Эпилог…