Рубай. Награду и хулу приемли равнодушно

Вячеслав Цыбулько
17263---06:25, 27.02.13, рубай, читая Хайяма.
Награду и хулу приемли равнодушно.
Бессмертьем не тревожь ты понапрасну душу.
Всё будет. Всё придёт. А может и… минует.
Но ведь не для того свою ты душу слушал?