Рубай. Не каждому дано боль превозмочь, печаль

Вячеслав Цыбулько
17264---06:33, 27.02.13, рубай, читая Хайяма.
Не каждому дано боль превозмочь, печаль.
Их просто… отшвырни, забрось подальше в даль.
Когда душа твоя почувствует свободу,
Тогда лишь перепишешь своей души… скрижаль…