Огромный метеорит...

Бируте Василяускайте
Огромный метеорит
На землю нашу летит!

       Волнуются белые люди,
       Волнуются чёрные люди,
       Волнуются жёлтые люди-
       Что будет?! Что будет ?! Что будет?!

Возмездье -  метеорит?
Не уж то нас покорит?

       За атом, за братские войны,
       За жизнь, что ведём недостойно!?
       Сигнал к осуждению пойман,
        И время не будет спокойным.

Огромный метеорит
Под властью Бога летит.

       Правители Шпицберген роют
       В надежде, что горы прикроют.
       Наверно по практике Ноя
       Подземные бункеры строят.

Не сгубит метеорит
Кому  написано – быть!

       Не бойтесь, грешные люди,
       Мы сами себя уже губим.
       Мы жизнь на планете не любим.
       И в страхе великом жить будем.
21.04.2008