Моим внучкам-Люсие и Камиле!..

Валерий Явник
               
         
                "Стена Плача" в мире-только одна!
                Энергией Бога дышит она!..
                Люди приходят-побыть у стены,
                Здесь исполняются просьбы, мечты!.. 
                Валерий Явник

                Моим  внучкам-*Люсие и Камиле!..
               

                Мы дЕсять долгих лет Вас ждали,
                Надеждой жили и мечтой!
                И в мыслях каждый день считали,
                Ваш выход в свет-самОй судьбой!..

                Гришаньки-вместе появИлись,
                Живых комочков-сразу два!..
                В одной рубашке Вы родИлись,
                Вы счастье наше-навсегда!..
               
                В тот миг, когда ВЫ появились
                В день Валентина, в феврале!
                На небе звёзды заискрились
                И ждёт любовь Вас на земле!..
 
                Живите, внучки дорогие!
                Шагать по жизни Вам-вдвоём,
                Пусть дни минУют Вас лихие,
                А мы за Вами вслед пойдём!..


                *Внучки родились 14-го февраля в день Святого Валентина!