Ростки любви

Адилия Моккули
Твои ловлю вибрации души,
Ты мой! Я ощущаю кожей.
Твоя любовь преграды сокрушит,

И мы с тобой на брачном ложе,
Споём ту песнь, что в небо - возлетит.
Ты стал моей - судьбинской ношей,

Ростки любви - смотри, не заглуши!
К тебе стремлюсь я днём и ночью,
Об этом говорю: - ТЕБЕ, без лжи!

***
Картинка из инета