весеннее настроение

Елена Несмеяна
Настроение весеннее
И, конечно, не печальное!
Ждём природы обновления,
Ждём зимы мы окончания!

Воробьи вовсю чирикают!
Их весны начало радует.
Разбудили утром криками,
Солнца луч в окошко падает.

Прочь прогнать заботы разные
И пойти гулять по улицам!
Замечать, что небо ясное
И никто уже не хмурится!

Голова, как будто бы во сне…
От весны куда мы денемся?
Может, вышел ты навстречу мне?
Может, мы с тобою встретимся…