невпопад

Гутовская Аня
Со мною пальмы пьют чаи из мяты,
и утро наступает невпопад.
Ты, кажется, боишься, что тебе не рада,
меняя за нарядами наряд...

Где спишь ты?
Мысли обо мне, надеюсь, вытолкнув заране.
Не буду врать - периодически бухаю,
тоскую по теплу, но призрачно оно.

Стеклянной тростью по макушке
зовет и бьется, боже мой...
Как ночь нежна. Жасмин. В ночнушке.
Венчаюсь с неизвестным.
               Вбегаю в рай босой.