Деньги, деньги, деньги...

Бируте Василяускайте
Деньги, деньги, деньги-
Подколодная печаль.
Мы в одной шеренге,
Но друг друга нам не жаль.

Каждый, каждый, каждый-
Для себя и под себя!
…В роднике от жажды   
Сохнет, деньги теребя…

Только, только, только-
Клюнет жареный петух:
Жизнь лежит в осколках,
Разлетелась в жалкий пух.

Неба, неба, неба-
Сколько хочешь задарма!
…Дни с насущным хлебом
Ненасытным - не корма…
  10.05.2008