Потеряв крылья

Ксения Чопикашвили
Мне надоело жить тобою,
Ведь всё прошло - ты не со мной,
Но я как маленький ребёнок,
Смириться не могу с судьбой.

Ты мне не нужен - это знаю,
Умом своим осознаю,
Но сердце шепчет мне другое -
С тобою рядом как в раю.

Тобой дышу, тобой живу,-
Не много будет для тебя?
А я над пропастью летаю
Птицей... потеряв себя.

Разбилась, потеряла крылья,
Всё! Больше нет меня!
Но я живу, и я дышу...
И рада жизни без тебя.

                2005 г