Незнакомка

Епифан Вонляров
Загадочной красой блистая,
Приходишь ты из тьмы ночной.
О,Боже!Женина какая,
Когда-то встреченная мной!
Взлетели длинные ресницы
Изгибом легкого крыла.
Словно испуганные птицы
От оружейного ствола.
Миг краток,путаются мысли.
Вдруг ярче солнца ослепил
Взгляд роковой.И грянул выстрел,
Что прямо в сердце угодил.
Сулила сладкую погибель
В перчатке кружевной рука.
А стана стройного изгибы
Скрывали тонкие шелка.
Ушла,оставшись незнакомкой,
Под стук высоких каблуков,
Лишь аромат оставив тонкий
Своих изысканных духов.
02.03.11.