Орбита

Даришат
Твоё имя рифмуется со словом «орбита»,
Вспоминаю, как в конце января:
моё сердце было разбито...
А оно ведь, знаешь, как из гранита:
Так много скрывает в себе день ото  дня.

«Любовь. Влюбленность?» - слишком громко.
Скорее «забава»,
так детская игра.
Неизвестность обвивала шею струною тонко,
И казалось, что не будет этому конца.

Иногда вспоминаю...
Всё было не в радость:
встречи, объятия и слова.
Пойми, пожалуйста, умоляю, что не играют так с людьми,
Жизнь наша – не онлайн игра.

Любила ли я тебя? А может всё же в порывах чувств соврала?
Возможно, кому-то другому были адресованы эти слезы, истерики и о чувствах слова.

Давай только хорошее оставим,
подобно как на пленке «Зенита»,
Говори со мной, только взглядом не коря,
Хоть и старше тебя, но ветром тоже подшита..
А вообще мне хорошо с тобой было, честно говоря.