У опасных зон везде...

Бируте Василяускайте
У опасных зон везде
Облик безобразный-
Гибнут тысячи людей
В катаклизмах  разных.
Воды катятся над нами-
Имя гибели цунами;
В нашем мире погребенье-
Пять минут землетрясенье!
Горы скорбные руин.
…Плач в глуби не слышен.
Грудничок совсем один-
Мальчик неотыщен.
Мы - земляне только дети
Плотью хрупкою одеты,
Беззащитны на всём свете.
Кто за кем?..Нам нет ответа...