Очередное страдальческое о любви

Ксения Чопикашвили
Мне очень больно, тяжело,
Тебя я часто вспоминаю,
Я умираю, я люблю,
И без тебя, поверь, страдаю.

Не жить мне без тебя, пойми,
Ты моё счастье и любовь,
Не знаешь как с тобой при встрече
Тебя обнять хотелось вновь.

Я многих на тебя меняла,
Но это глупая игра,
И знаю, что люблю тебя лишь,
А остальное все - ветра.

Какой я раз сижу и плачу,
И стих рукою вывожу,
И в этой жизни я страдаю,
И лишь тобою дорожу.

                2005 г