Лицом на мрамор - не SMS-ку же!

Путяев Александр Сергеевич
***
Зачем
          вам
                столик
В раю
             с Карибами?
Пишите в столбик.
Влюбляйтесь
                рифмами.
К чему достаток
С икрою
                паюсной?
«!Ату»
               простату
Приливом
                с парусом.
Мир груб,
Но ярок.
В нём всё
                по-честному:
Вдали от яблок –
Рояли
                челюстей!
Не мри
                как мамонт:
Хоть жизнь и мерзкая,
Лицом на мрамор –
Не SMS-ку 
                же?!