О скорости душевного полёта...

Ярослав Сынмой
Чем праведнее – чище человека жизнь, тем большее ускорение получает душа в телесном полете свободного падения бытия, и после «приземления» тела, она сохраняет набранную скорость за порогом точки перехода...
Грехи людские как парашют, замедляют скорость падения тела перед «приземлением», оставляя душе малую набранную скорость...
От скорости полёта души, зависит, сумеет ли она преодолеть, за точкой перехода, притяжение «Черной дыры» Ада...