Ещё не вечер

Зиновий Лернер
Печальная пора,
Стареем понемногу.
«Что наша жизнь? Игра...»
А может быть, дорога.

И вдоль неё столбы,
А на столбах тех – числа,
Чтоб нам не позабыть,
Давно ли в путь мы вышли.

Как много лет и зим,
Финал уж недалече,
А мы всё говорим:
Не дрейфь, ещё не вечер!