Борьба с собой

Алена Ку
Разбивая костяшки пальцев,
И  открывшись атаке навстречу,
Я не в силах с собой больше драться,
Я себя по-бойцовски калечу…

Мне на ринге летят апперкотом
Сотни тысяч жестоких ударов,
И теперь только кровью и потом,
Мне отбиться от собственных нравов.

Справа хук! Увернуться нет шансов!
Ближний бой рассекает мне душу,
И бинты мне приносят напрасно,
Кровоточит внутри, не снаружи!

Где мой рефери?! Где моя совесть?!
Я в углу жду финальный свой раунд!!
Крайне меткий удар ниже пояса,
Отправляет в глубокий нокдаун.

Приложите же льда к моим ранам!
Выньте капу, кричать буду зверем!
Мое сердце от  битв стало рваным,
Мое сердце привыкло к потерям!

Досчитав до десятой секунды,
Сплюнув кровью все противоречья,
Я сама себе стану Иудой…
И продолжу свой бой бесконечный…

Побежденная, иль  победитель?
Ни того, ни другого не судят…
Время-это шаблонный целитель.
Только память живее всех будет….

Пробуждать станут шрамы ночами,
Разрывая, ломая и ноя…
Возвращать мысли к рингу отчаянно,
Снова сердце лишая покоя…

Я бойцовского клуба знамена
Подниму над собою и застыну,
С кем боролась я, став закаленной..
И кому подставляла я спину?

Лишь себе…

27.02.2013г.