Приазовская степь

Лика Флай
Степь ты дикая, степь ты вольная,
Ковылем седым заросшая.
По тебе прошлась история,
Оставляя шрамы глубокие

Скифов след курганом отметила,
От снарядов воронки оставила.
Сколько горя людского видела,
Кровью, потом обильно политая.

Наши предки воины бравые,
По тебе гуляли с песнями.
Дети ветра стояли табором,
По тебе плясали весело.

Степь ты вольная, Приазовская,
Ароматом трав пропахшая.
На тебе холмы высокие,
Как верблюды спят уставшие.