Думка

Леля Тараско
Мы носим маски ежедневно
И оскверняем храм души...
Иллюзий горьких неизбежность
Пленяет разум - хоть кричи...

На сердце кровоточит рана,
Душа объята коркой льда...
Избранник наш, Творец обмана -
Сорвал покров - объяла тьма...

О,наша жизнь, меняя краски,
Всё ж замыкает бегства круг...
И оглянувшись напоследок
Мы понимаем, кто нам друг...

Жить просто так,поверя в сказку,
Любить открытостью души,
Дарить заботу,нежность,ласку...
Господь всех нас благословил...

Мы предаём себя в начале,
Нарушив заповедь Любви,
И долгий путь наш к покаянью
Мы ищем в закромах души.

Вернуть любовь всего дороже,
И осознать,что "не любил"...
С других мы спрашиваем строже -
Себя спросить в нас нету сил...

Стою с свечою перед Богом
И ,Ангел мой, тебя прошу -
Побудь со мною ещё немного -
слезу Любви верни Ему.

Мы рождены для Царства Бога...
А на Земле мы ищем Ад.
Своим грехам одна дорога,
Как повернуть с неё назад?

Да,выбор свой, ценой Свободы,
Легко ли сделать каждый раз?
Ответ один - дорога к Богу,
Всегда длиннее наших фраз...

Да,наша жизнь меняет краски
И замыкает бегства круг.
Мы оставляем напоследок
Своей душе лишь пять минут...

20.11.2012г.