Медленно-медленно...

Алексей Кашмов
Медленно-медленно, плавно на ход,



щёткой зубною пастою в рот


мажет автобус снегом дорог

зимние дёсны, сомкнувшие город.


Так и застряла, уснув на часах
пОлночи щепка в передних зубах.

Лишь в глубине на чётках столичных

бусины станций читая привычкой


шелесты мыслей.


Метро.



электрички.