Слов самозабвенье

Фаина Осина
***
Сквозь улыбку – говорок…
Пестуй слов самозабвенье,
страстью пойманный игрок!
Гон строки. Исход. Говенье.

Яровой посев поста.
Текста медленные всходы.
Жизнь читается с листа.
Тайн язык – уста Джоконды…