На паре электронной техники

Ксения Чопикашвили
Я получила снова двойку
И счастья полные штаны -
Оптимистично понимаю,
Что мне науки не даны.

Учить их точность не умею,
Да и желанья нет,
Не вижу смысла изученья
Их бесполезный бред.

Да и вообще, зачем мне колледж?,
Он мне наносит вред!
Психологически погасну
В свои семнадцать лет.

Не знаний здесь я набираюсь,
А комплексов и грязи,
О, Господи, когда я кончу
ПроклЯтый колледж связи?

                25.03.2006 г