Я лечу

Александр Печенкин
Я лечу людей от простатита
Стылою осеннею порой,
От запора и радикулита,
По плечу мне стресс и геморрой.

То к ногам артритным нагибаюсь,
То целю страдающий проход,
То в мозгах болящего копаюсь...
И представьте - так из года в год!