Общение

Нелли Гришина
Про меня одна сказала:
она стерва та ещё!
Ну и как мне быть с началом
жизнеутверждающим?

Как любить, прощать и верить,
жить с душой оплёванной?
Как общаться в биосфере
с дурой неподкованной?

Напрягать пытаюсь разум,
он совет даёт: забей!
Мне хотелось, правда, сразу,
выбить ей штук пять зубей.

Я себе сказала строго:
успокойся и забудь.
пусть идёт своей дорогой,
ненормальная чуть-чуть.

Кто сказал, уже не помню,
может, даже Еврипид,
если баба дуру гонит,
значит, в ней г-но кипит.