Клюеву на цикл его стихов о Есенине

Александр Азарин
Да, так теперь не написать,
И наш, наверно, не услышан
Пребудет беспокойный глас,
Звучи он громче или тише...



А твой, Поэт, до судных дней Пребудет голос незабвенным,
За то, что в мутной вьюге дней,
Средь объюродевших судей,
Один как перст ты пел Вселенной!