Весенний разговор

Хелена Влади
Солнце, рыжею косицей,
Нос Зиме пощекотало:
-Хватит над землёй кружиться,
Посмотри - теплее стало!

Небеса заголубели,
Снег уже на крышах тает.
Звонкой песенкой капели
О Весне оповещает.

Скоро птицы защебечут,
Лёд горбом на реках встанет.
Побегут Весне навстречу,
Ручейки среди проталин.

Так, что в Северное Царство
Собирайся понемногу...
И не вздумай оставаться -
Уступи Весне дорогу!!!

    27.02.2013г.