Так пусть же мы королевами станем

Ксения Чопикашвили
      (чисто женское)

Сердце от боли сжалось в комок -
Легко его вырвать голой рукой,
Предательство - в сердце мне страшны укол,
Укол заржавевшей и грязной иглой.

Теперь всё исчезло, под бездной пропало,
Любовь словно падаль сгнила,
О, люди! Скажите мне честно -
И это любовь ли была?

Им верить ли стоит? Ломать свою жизнь?
Пусть свою из - за нас поломают,
Приятно когда предают за спиной,
Или в спину ехидно стреляют?

Мы как пешки своих королей - повелителей,
Как ничто по сравнению с ними,
Так пусть же королевами станем,
Как псами владеть будем ими!

                2005 г