Назови меня просто, Родная!

Наталья Шармагий
Назови меня просто Родная,
Я живу, слов таких ожидая.
Как услышу, счастливая буду
и тебя никогда не забуду.

И вкушая печаль с любовью,
Поведу очень хитро бровью.
Заманю тебя лаской, желаньем,
Управляя твоим сознаньем.

Я всегда победить хотела,
Но не в этом ведь было дело.
Назови меня Наткой, Натулькой,
А не просто шальной фитюлькой.

Я Наталья, Родная по сути,
И не надо мне лишней мути.
Назови, позови, признайся,
И в ответ, просто мне улыбайся.

Вот такого любить интересно!
И столкнуться в проходе тесно,
Не смотреть, но понять движенье
И увидеть его смущенье,

Рассмеяться в ответ игриво,
Хорошо, когда рыжая грива!