Мой дом

Наталья Шармагий
Не просто я нашла то место,
Что отчим домом назовут,
Оно так дивно и мне лестно,
Как позову, так все идут!

Он внешне серый и суровый,
И маму с папой пережил,
Зато внутри, почти как новый,
Кто будет жить, чтоб не тужил.

Уютный дворик, виноградник,
И шум шагов и голоса,
Был папочкин костюм в наградах
И прошлой жизни чудеса.

Мой дом украсил лай собаки,
Коты и просто мамин смех.
Не знал тот дом ни  ссор, ни драки,
Казалось, там живет успех!

Так много дом вместил событий,
В жару и холод укрывал,
Из деревянных перекрытий,
Но прочен был и всех вмещал.

Не просто дом, не просто камень,
А моей жизни день за днем,
Сердец живущих яркий пламень,
Храню я в доме дорогом!