Залупнули Васю, что рукав тулупов?..

Марыся Днепровская
-


-З А Л У П Н У Л И  Васю, что  рукав  т у л у п о в...
 Показалась С О В Е С Т Ь... Где  "огрызок" пупов;
 моржевата  "ГУЗКА",  дык без   ЕЯ - НИЗЯ'!
"Дуй  во двор   РОДИ'МАЙ... Фу! Пьяный?.. Хуть  не  зря.


 Я - твоя смерти'шка, вспоминай быстрее,
 Кто на всей  планете  Васю пожалеет?
 Пил и мучил близких, всякой ахинеей,
 Всё "по барабану"?.. Шевелись быстрее!"


-Ба! За ноги кошки, не пускают дядю...
"Нас, кормил немножко, пару раз погладил..."
-Потеплело В ПУ'ПЕ, сушняк  приотпустил;
"Смертяка!!? Ёёё!"  -ОКСТИЛСЯ  И...  Рассол попил.


«Чуть в "тулуп из досочек" днесь не угодил?
 Я ужо за пьянкой  про кошечек -  забыл!
 Ну,  жалел бездомных так,  косточки таскал...
 А оно  ить,  как  крутЬнётЬ ?  Смерть «сняла» оскал!..»




-Всем к "В е р д и к т у" Главного  с чем-то, но идти

 и делишки  "славные" на "Весы" нести?

 Брось глазком  Б Р О Д Я Г А: вдаль на «светлый» путь...

 М о ж е т,  ХОТЬ ОДНА ДУША - за тобой в з д о х н у т ь!!?





Экспромт-рецензия, на: «Жил-был человек» (Ирина Лазаренко) http://www.stihi.ru/2013/02/20/11622

`