В прозрачном государстве с теневой экономикой

Виктор Чубирин
               



Всё в коррупции кругом
Всюду грязный бизнес
И пока не грянет гром.
Так и будет кризис.

Вся милиция у нас,
Изменилась в корне.
Что ни опер – супер асс
Супер асс в законе.

Их ничем не испугать.
Заменив ментуру.
Лучше им не предлагать
Скромную купюру.

Криминальное родство
Более подвижно.
Хамство, подлость, воровство
Стали нормой жизни.

Но, мы тоже хороши
На своём то месте.
Хлещем водку от души
Позабыв о чести.

Если крут и не дебил
Значит свой пройдоха
Даме место уступил            
Смотрят как на лоха.