Мембрана

Павел Весенин
Почувствуешь ли, как хочу я услышать
Твой проникновенный и любящий голос?!
Смотрю напряженно на ржавую полость
Горбато уткнувшейся в скол неба крыши
Соседнего здания, - чуткой мембраной
Готово принять звук окно слуховое,
Но только лишь ветра осипшего воем
В ответ отзываются старые рамы...