Видно что-то пошло не так

Александр Печенкин
Растопить остывший камин
Не хватило мне, знать, искусства
И букетом шикарных вин
Разбудить уснувшее чувство.

Видно что-то пошло не так
В не нагретой тобой постели,
Как зимой Владимирский тракт,
Над которым поют метели,
На котором стынет нога
И поземка промежность лижет.

Ледяная твоя рука
От плеча опускалась ниже...