Истерика

Дарина Радина
Сухие пальцы, острота во рту.
Стремительно несется кровь по вене.
Щемит внутри,пульсирует в висках.
Перемешались мысли. Дрожью бьет колени.
Дыханье частое срывается на крик.
Колотит тело, где то зажимает.
И все теряет смысл на бездонный миг.
Мир полно черной краски обретает.
За взмахом век туманно все плывет.
И взгляд уж пустоту лишь созерцает.
Градом рухнет и потянется к земле,
Вода, горячей солью обжигая...

Пройдет минута, может час...
Утихнет дрожь, сердце бьется ровно.
Взгляд устремится вдаль.
Широкий и пустой...
В глазах нет сожаления,
Только страх потери.
Умытые не болью а прощеньем.