Только с тобой я вдруг счастливой стала

Заболотная Анна
Только с тобой я холода не чувствую,
Ведь только ты умеешь согревать.
А раньше я искала лучшего..,
Но я не думала,что ты им можешь стать.

Только с тобой я вдруг счастливой стала,
Ведь только ты мне счастье подарил...
Я поняла,что до тебя я никого не знала.
И до тебя меня никто так не любил.