Свобода

Товарищ Снег
В доме старом, древнем, мрачном
Есть ужасный Кукловод.
У него есть Театр Смерти,
Где ну всё наоборот..

Там чужды законы Мира, -
Лишь Его законы есть:
За Свободу Цену надо
Заплатить; её - не счесть.

Испытания любые
Он заставит проходить,
Чтобы ты, "Свободный", понял -
Свободу надо всем ценить.

Считаешь, раз живёшь - Свободен?
Считаешь, - ты Свободен на века?
Ты ошибаешься. Не понял сути,-
Свободным в нашем мире
Можно быть издалека.

Лишь попав в Театр Смерти
Ты, наверное, поймёшь,-
Чтобы человек не делал,-
Свободу ты не отберёшь.

Свобода - это не воля,
Свобода - это душа.
Свобода - это не чувство.
Свобода - это мечта.