Не научилась быть наполовину

Анна Костецкая
Насквозь –
Всегда насквозь!
Не научилась быть
Наполовину,
Пускай всегда
Стреляют в спину –
Вам улыбнусь,
Пройду вперёд –
Не оступлюсь…
Моя душа с оптическим прицелом –
Я взглядом проникаю в цель
Насквозь –
Не научилась быть наполовину
В упор – мой приговор!