Не пай я женщина

Татьяна Шастова-Курбатова
Не пай я женщина, дурная,
Грехов и нечести багаж.
Любовь настигла вас слепая,
Уж лучше б розовый мираж.

И за свои грехопаденья,
Кровавой буквой на снегу.
Вы  впали снова в ком сомненья?
За что вы злитесь на  судьбу...

Я ухожу, багаж мой тяжек,
Сложила чувства в саквояж
Таких как я полно дворняжек.
Мне нужен рыцарь, а не княжь...