Добро живет на свете

Наталья Шармагий
Добро живет на свете,
Оно за нас в ответе.
Простит и приголубит,
Спасёт, а не погубит.

Подаст кусочек хлеба,
С ним голубее небо.
Добро во взгляде мамы,
В секрете эпиграммы.

Добро порой не видно,
оно так безобидно.
Ищите в каждом взгляде,
В лучистом винограде.

В садах, горах и речках,
В старушках на крылечках.
Ищите и найдете,
с ним мудрость обретете.

Добро - Творца посланье,
Дано для созиданья.
Добро в святом Завете,
В нем смысл всего на свете.