Меня создал Господь с небес

Наталья Шармагий
Меня создал Господь с небес,
И подсмотрел все это бес.
И с той поры я уникальна,
В наш бурный век не виртуальна.

Дышу я ветром, солнце пью,
На Господа сквозь дождь смотрю.
С восторга день свой начинаю,
А ночью в небо улетаю.

Ращу улыбку и участье,
Хочу, чтоб в доме жило счастье,
Я Бога в птицах узнаю,
Все потому, что жизнь люблю!