Она

Леля Тараско
Когда твоё сердце разбито
И разум молчит во тьме...
Память меняя кадры...
Теряешь любовь к себе.

Душа превратилась в служанку.
Лишь телу готова отдать
Последние свои крохи,
Теряя прежнюю стать.

Понять,что за всё в ответе
На подвиг идя босой.
Помня,чьи же мы дети -
Стесняемся быть собой.

Отдать другому без остатка
Умеет в мире лишь Она
И ходит в гости вдохновеньем,
Лишая сердце наше сна...

31.12.2012г.