Что ценится в творении? 27. 02. 2013

Виктор Аминов
Что ценится в творении?
Что главное в стихах?
Эпитеты, сравнения…
А мысли? Мысли – прах.

В красивую обёртку
Засунут суррогат,
Разбавят оформлением
И обыватель рад.

И вот станок включается
И множится тираж.
А смысл? Смысл теряется,
Он просто антураж.