Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет

Поэт Романтик
Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет.
А тот, кто душой сказать сумеет…
Улыбку вызовет или нечаянно слезу,
Кто может показать всем красоту.

Кто словом, обогреет как лучом.
Или заставит слиться вас с дождем.
Кто может показать красу души,
Кто может вознести вас до вершин…

Не тот поэт, что говорит красиво.
А тот, кто говорит правдиво…
Хоть и жесток, бывает стих порой,
Но чувство «Больно, знать ЖИВОЙ!»

И не судите за строчки вы строго,
Уважайте чувства человека другого.
Ведь поэт – он душою всегда говорит,
А душа ведь живая и порою болит…