ни слова о...

Танюша Ветер
ни слова о любви, а лучше - о природе
февраль на посошок чудит и колобродит
огромная луна, зависшая над крышей
нахально среди дня шипит на солнце: кыш и...
ни слова о мечтах... под звонкий стук капели
на ветках стайка птах разучивает трели
ни слова о тебе... ни слова и не мысли,
но знаешь, без тебя всё не имеет смысла -
ни солнце, ни весна, ни лунная соната
нахмурится февраль: сама, мол, виновата
стряхнет сосульки с крыш, прикинется суровым...
ты о любви молчишь, и я о ней - ни слова