это как умереть

Иван Войлочников
Любовь.
это как умереть, но жить и страдать.
вновь
посметь
плыть по реке
вспять

лёгкими погружаясь в холодную злую воду
продолжая
сердцем
молить
к небосводу

сходу впредь
никогда не сметь
упоминать чужих лиц
не понимать слово НЕТ
и плевать на границы границ

падать ниц
превращая блицкриг
в марафонский забег

для тупиц:
Любовь - когда, срываясь на крик,
всё ж фильтруешь лёгкими этот

грязный

колючий

снег