Лёгким дыханием

Теневой Танцор
Лёгким дыханием весны
Повеяло в меня и вокруг:
Объятия солнца нежны,
Как милой любимых рук

Оживилась природа в миг,
Слышу мелодий я радость,
Феникс надежды проник,
В душе зимы не осталось

Лёгким дыханием чувства
Наполнила ты вина бокал;
Безумный март колдовства,
Я нашёл, что долго искал:

Быть в чарах цветущих глаз,
Скучными днями мечтал
Услышать твой нежный глас,
И с музой совпал идеал...