А весна расчёсывает волосы

Полина Воспетая
Разбежались солнечные зайчики,
Будто блики с сотен куполов
Заиграли песнь на балалаечке.
Потекло тепло из берегов.

В лунном фонаре скворцы залётные
Поутру кричат: "Быстрей,быстрей!"
И зима,над воздухом бесплотная,
Гонит в парк дворовых снегирей.

А весна расчёсывает волосы
И танцует в лужах.Увлеклась!
Это дерева ей тихим голосом
Напевают от Вивальди вальс.


  (картинка из интернета)