Amore

Леля Тараско
Безмолвия пустыни нежный сон
Прервал раскат Чарующей Авроры.
Да, прежде мига есть Господь.
Его твореньям мы покорны,
Он власть стихий над нами распростёр -
Оставив детям лишь Любовь...

11.08.2011г.