Пыль столбом

Валентина Воеводина
       
        Дьявол спешит на волю,
      
        Мне преграждая путь.

        Он меня душит болью,

        В ночь не дает шагнуть.

        Нам предстоит сраженье,

        Скоро раздастся гром.

        Выправлю искаженье,

        Зло пресеку добром.

        Дьявол забьется в угол,

        Страхом добра гоним.

        Множество добрых пугал

        Выставлю перед ним.

        Выигран бой без правил,

        Стены пробиты лбом.

        Столько добра наплавил -

        Пыль поднялась столбом!